その他イベント等

国際交流センターでは、学内国際交流を促進するため、様々な取り組みをおこなっています。
学内国際交流としては他にも外国人留学生歓迎会や送別会、外部団体のイベントを学内で開催しており、また、サテライトキャンパスを利用し学外でも講演会などを実施しています。

平成29年度からは、国際交流センターFacebookを開設し、日本人学生、外国人留学生、留学体験者、卒業者など様々な方に対して、国際交流に関連する情報を発信することにしています。

国際交流センター窓口に派遣留学プログラムなどについての要望を知るために目安箱も設置していますし、「このようなイベントがあれば楽しい!」という声も聞きたいと思います。国際交流イベントなどに関連する要望や相談があれば、国際交流センターにお越しください。

国際交流センターFacebookサイト